точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Из-за аварии на теплотрассе в Казани остались без тепла около 3 тысяч жителей

Авария на теплотрассе оставила без теплоснабжения порядка 20 многоквартирных домов, три общежития и школу в поселке Борисково (в черте Казани, Татарстан).

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Татарстану, сообщение о прорыве теплотрассы поступило на пульт службы спасения "01" в 8:15 понедельника. Без тепла в общей сложности остались 2,9 тысяч жителей.

На место происшествия немедленно выехали специалисты, в том числе, оперативная группа МЧС Татарстана, аварийные бригады ОАО "Казанская теплосетевая компания Татэнерго", объединения МУП "Водоканал". В 11:40 место прорыва было обнаружено.

На месте работает комиссия по ликвидации аварии во главе с министром по делам ГО и ЧС Татарстана Валерием Власовым. Ее члены провели поквартирный обход с целью проверки помещений и оповещения жителей об аварии и мерах по ее ликвидации. Всего на месте происшествия работают 90 специалистов, порядка 40 единиц техники.

Пожилым людям и инвалидам, списки которых были предоставлены районным отделом социальной защиты, было рекомендовано временно переехать к родственникам.

К 20:00 понедельника планируется устранить прорыв и возобновить подачу тепла в более чем 800 квартир граждан.

Причина аварии устанавливается. "Прорыв теплотрассы носит исключительно техногенный характер", - отметил собеседник агентства.

В Казани в понедельник температура воздуха - 18-20 градусов мороза.

26.02.2007

источник:Из-за аварии на теплотрассе в Казани остались без тепла около 3 тысяч жителей
Медицинские новости по теме: Из-за аварии на теплотрассе в Казани остались без тепла около 3 тысяч жителей
Здоровье: Архив
В МГУ нет эпидемии смертельного респираторного заболевания Пресс-служба Московского государственного университета им.Ломоносова опровергла информацию некоторых СМИ о якобы вспыхнувшей среди студентов вуза эпидемии неизвестной...

Психология: Что такое любовь
Бескорыстная любовь Любовь бывает разной. Бывает любовь собственническая, потребительская, по принципу 'ты - мне, я - тебе'. А бывает любовь бескорыстная, можно сказать настоящая....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь