Повар Гидо Маркеджани из швейцарского города Лугано за 19 минут 21 секунду приготовил 5 тыс. порций макарон под соусом "болонез", чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса.
Для этого ему понадобилось 500 кг макарон, 120 кг мясного фарша и 120 кг томатов, сообщили сегодня организаторы рекордного макаронного действа.
67-летний кулинар, итальянец по происхождению, надеется, что это достижение позволит ему еще раз быть включенным в Книгу рекордов Гиннеса, в которой он фигурирует уже дважды - за изготовление самого большого блюда ризотто и самого большого омлета, передает ИТАР-ТАСС.
Здоровье: Кожные и венерические болезни Мастоцитоз МАСТОЦИТОЗ - хроническое заболевание, поражающее кожу, а также внутренние органы, кости. В его основе лежат патологические процессы, обусловленные аккумуляцией и...
Психология: Известные психологи мира Бергер Ханс Психиатр и психофизиолог, создатель электроэнцефалографического метода регистрации мозговой активности....