точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Впервые в мире право на интернет закреплено в законе

В Финляндии впервые в мире был принят закон, согласно которому доступ к широкополосному Интернету со скоростью 1 мегабит в секунду стал правом каждого гражданина.

Финляндия стала первой в мире страной, которая сделала широкополосной доступ к Интернету законным правом каждого гражданина.

Министерство транспорта и коммуникаций Финляндии объявило о том, что начиная с июля следующего года в стране вступит в силу новый закон, согласно которому каждый гражданин имеет право на подключение к Интернету со скоростью 1 мегабит в секунду.

Правительство также уже составило план, по которому к 2015 году граждане Финляндии по закону смогут требовать подключения к Сети со скоростью 100 мегабит в секунду, сообщает YLE.

Некоторые другие страны ЕС, включая Бельгию и Британию, тоже рассматривают возможность введения аналогичных законов у себя. Согласно последним данным, на сегодняшний день 36% всех домохозяйств стран Евросоюза подключены к широкополосному доступу в Сеть.

15.10.2009

источник:Впервые в мире право на интернет закреплено в законе
Медицинские новости по теме: Впервые в мире право на интернет закреплено в законе
Здоровье: Новости
Новый шведский обычай хоронить - людей на удобрения Шведский город Йонкопинг на юге страны планирует стать первым на планете местом, где тела людей будут перерабатывать в компост. Трупы будут замораживать и высушивать, затем...

Психология: О созависимости
Созависимость - что это? "Созависимый - это человек, который позволил, чтобы поведение другого человека повлияло на него, и полностью поглощен тем, что контролирует действия этого человека (другой...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь