точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Биатлонист объяснил неудачу в спринте стартовым номером

Российский биатлонист Антон Шипулин, занявший 30-е место в спринтерской гонке Олимпиады-2010, объяснил свою неудачу поздним стартовым номером.

Шипулин, ушедший в гонку 76-м, заявил, что его стартовый номер не оставлял ему никаких шансов, так как по ходу гонки пошел снег и дождь, и это спутало все карты, сообщает агентство "Весь спорт".

Россиянин добавил, что в спринтерской гонке выиграли те, кто стартовал первыми. По словам Шипулина, биатлонисты и тренеры сборной России даже не будут смотреть расклады по дистанции, так как "никакого отношения к реальности они не имеют". Шипулин добавил, что из российских биатлонистов он получил самый поздний стартовый номер, поскольку у него пока более низкий рейтинг.

Победителем спринтерской гонки, состоявшейся вечером 14 февраля, стал француз Венсан Жей, стартовавший под шестым номером. Второе место занял норвежец Эмиль Хегле Свендсен (десятый стартовый номер), третье - хорват Яков Фак (четвертый стартовый номер). Вскоре после начала гонки на трассе в Уистлере пошел сильный мокрый снег, сменившийся дождем.

Лучшим из россиян стал Иван Черезов, который ушел в гонку пятым, допустил два промаха и занял десятое место. Евгений Устюгов (24-й стартовый номер) показал 15-й результат, а Максим Чудов (53-й стартовый номер) занял 63-е место.

15.02.2010

источник:Биатлонист объяснил неудачу в спринте стартовым номером
Медицинские новости по теме: Биатлонист объяснил неудачу в спринте стартовым номером
Здоровье: Архив
Готовые салаты "Оливье" и "Мимоза" вызывают нарекания у санитарных врачей Заведующая отделом факторного надзора за продуктами питания ЦГСЭН в Ленинском районе Светлана Иванова отмечает, что количество неудовлетворительных проб при контроле...

Психология: Психология рекламы
Звук и аудиостиль в психологии рекламы 'Визитная карточка' компании, то есть ее лицо, обращенное к обществу (клиентам, потребителям, партнерам, властям, критикам т.п.) , складывается из многих составляющих - от...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь