По данным маркетингового исследования российского рынка колбасныхизделий и мясных деликатесов, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING, одной из заметных тенденций последних лет является рост доли изделий из мясаптицы на российском рынке колбасныхизделий и мясных деликатесов.
При этом если удельный вес продукции из мясаптицы в общероссийском объеме производства колбасныхизделий и мясных деликатесов на данный момент очень мал, то в импорте колбас изделия из мясаптицы занимают почти 50%, пишет Казах-Зерно.
Основными производителями колбас и деликатесов из мясаптицы являются птицефабрики. Для них производство колбасныхизделий из птицы является важной частью производственного процесса. На производство колбас идет птица, не соответствующая требованиям стандарта, например, получившая повреждения в процессе убоя и переработки. Кроме того, глубокая переработка мяса дает возможность птицефабрикам существенно расширить ассортимент продукции и получать дополнительные доходы.
Среди лидеров в производстве колбасныхизделий и деликатесов из мясаптицы можно отметить такие птицефабрики, как ОАО "Красная Поляна Плюс", ОАО "Пермская птицефабрика", ОАО "Удмуртская птицефабрика", ОАО "Межениновская птицефабрика", ОАО "Ивановский бройлер" и другие. Основными производителями импортной продукции из мясаптицы, представленной на российском рынке, являются BAR-S FOODS Co. (США), Perdue Farms Inc (США), Minuano De Alimentos (Бразилия).
Здоровье: Архив Лесбиянки вредят своему сердцу Лесбиянки больше весят и имеют более широкие талии, чем женщины традиционной ориентации, и эти различия могут увеличивать для них риск сердечных заболеваний, утверждает...
Психология: Успех и уверенность в себе Как не следует просить о прибавке к зарплате Когда человек узнает, сколько зарабатывают его коллеги, первая его мысль - потребовать прибавки. Однако есть правильные и неправильные способы сделать это....