Канадские ученые создали вино, после употребления которого на следующее утро не будет болеть голова. В напитке содержится пониженное количество веществ, вызывающих похмелье, пишет портал "Миллион меню".
Специалисты добились снижения количества аминов в вине, вызывающих головную боль. Они использовали новый штамм винных дрожжей, которые и производят амины.
Надзорные органы Канады и США уже одобрили данный продукт. Производители ждут экспертную оценку из Европы.
Существует препятствие на пути массового производства вина, не вызывающего похмелья. Так как винные дрожжи, которые используются в его приготовлении, являются генетически модифицированным продуктом. Тем не менее, производители уверяют, что в самом вине никаких ГМО нет.
Здоровье: Новости Только 8% москвичей думают о профилактике заболеваний Только 8% москвичей обращаются к врачу с целью профилактики заболеваний, 82% предпочитают не думать о своих болезнях. Такие данные в понедельник озвучила директор программ...
Психология: Личность как она есть Интуиция. За пределами человеческой логики "За пределами логики" - это не о прошедших летних отпусках и командировках:-). Это продолжение статей о резервах человека. Ошо - современный мистик, жизнь и учения которого...