Медики рекомендуют всем женщинам включить в рацион питания зеленый болгарский перчик, который служит прекрасной профилактикой невралгии. Зеленый перец придает многим блюдам пикантный вкус и божественный аромат. Овощ никогда не станет лишним на вашем столе.
Специалисты одного из университетов в Иллинойсе подробно изучили все компоненты сельдерея и болгарского перца. И в первом, и во втором овоще эксперты обнаружили один из полезнейших антиоксидантов - флавоноид лютеолин. Медики отмечают, что данный антиоксидант имеет массу положительных свойств, но его главное преимущество заключается в способности предотвращать воспаления в нервных клетках.
Добавляйте в салаты и в первые блюда сельдерей и зеленый перец, и не переживайте за свое самочувствие. Благодаря мощному действию флавоноида лютеолина угроза развития неврологических болезней заметно сокращается. Медики отмечают, что употребление зеленого перца также снижает риск возникновения болезни Альцгеймера. Кроме мощного антиоксиданта, и сельдерей, и болгарскийперец богаты на содержание микроэлементов и витаминов, и считаются одними из самых вкусных натуральных продуктов питания.
Здоровье: Новости Кесарево сечение провоцирует развитие аллергий У детей, родившихся с помощью кесарева сечения, характерен повышенный риск развития пищевой аллергии. Об этом сообщили немецкие ученые из Мюнхена.Как показали проведенные...
Психология: NLP Сознание и тело - части единой кибернетической системы "Тело" - это наши эмоции, ощущения, мышечные напряжения, способы дыхания - все, что касается нашей физиологии. "Части единой кибернетической системы" означает, что есть...