точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Форвард "Нью-Джерси" Александр Могильный выставлен на драфт отказов

Клуб НХЛ "Нью-Джерси Девилз" принял решение избавиться от высокооплачиваемого российского форварда Александра Могильного, чтобы не превысить лимит платежной ведомости по заработной плате, установленный в Лиге с нынешнего сезона.


36-летний ветеран, который в нынешнем сезоне набрал 25 очков по системе "гол+пас", выставлен на драфт отказов. Об этом сообщает официальный сайт "дьяволов". Могильный забросил 12 шайб и сделал 13 передач, являясь третьим в списке лучших бомбардиров клуба. Однако в последних 6 матчах он не мог поразить ворота соперников.

Российский форвард, ставший в 2000 году одним из ключевых игроков "Девилз", выигравших тогда Кубок Стэнли, вновь вернулся в команду в августе прошлого года. В 990 играх, проведенных в НХЛ за "Нью-Джерси", "Буффало", "Ванкувер" и "Торонто", Могильный забросил 473 шайбы и сделал 559 голевых передач.

Руководство "Нью-Джерси" приняло решение выставить его на драфт отказов после того, как полностью выздоровел от тяжелой формы гепатита А один из лидеров команды чех Патрик Элиаш. Поскольку во время болезни его заработная плата не учитывалась в платежной ведомости, "дьяволы" не превышали ее лимит.

Стоит отметить также, что в конце прошлого года клуб из Ист-Рутерфорда избавился от 37-летнего российского защитника Владимира Малахова, который затем объявил о завершении карьеры.

05.01.2006

источник:Форвард "Нью-Джерси" Александр Могильный выставлен на драфт отказов
Медицинские новости по теме: Форвард "Нью-Джерси" Александр Могильный выставлен на драфт отказов
Здоровье: Архив
В российских больницах будут готовить борщ только по рецепту Минздрава В российских клиниках будут готовить борщ по инструкции Минздрава РФ, а работников блока питания в лечебных учреждениях оденут в спецхалаты с маркировкой "для раздачи пищи"....

Психология: Взрослым о детях
Капризы и истерики: борьба и профилактика И это ваш милый ангелочек? Это он визжит, бросается на пол, бьется головой и стучит ногами, а его прелестный и нежный голосок больше всего сейчас похож на вой пожарной сирены?...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь