точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Российские военные продезинфицировали вторую больницу в Италии

Расчеты мобильных комплексов аэрозольной дезинфекции и авторазливочных станций российских военной мощи провели дезинфекцию еще одного медучреждения в итальянской провинции Ломбардия, заявили в первый день уикэнда в министерство обороны России.

Российскую военную технику использовали и для того, чтобы особым реагентом обработать подъездные пути к пансионату. Помимо этого, военные осмотрели еще два объекта в Ломбардии для уточнения объемов предстоящих работ.

Российские военные прибыли в Италию для помощи в битве с COVID-19 по результатам переговоров президента в. В. Путина и премьера Джузеппе Конте. На их вооружении мобильные комплексы дезинфекции и мобильные же лаборатории, которые позволяют в кратчайшие сроки определять возбудителя инфекции.

Всемирная организация здравоохранения одиннадцать марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По итоговым данным ВОЗ, в мире заражены уже свыше 509 тысяч людей, более 23 тыс. умерли.

Последние информацию о ситуации с COVID-19 в РФ и мире представлены на портале стопкоронавирус. Рф.



Источник: РИА Новости

28.03.2020

источник:Российские военные продезинфицировали вторую больницу в Италии
Медицинские новости по теме: Российские военные продезинфицировали вторую больницу в Италии
Здоровье: Новости для специалистов
В умеренных дозах витамин А не вызывает врожденных дефектов развития Ретроспективный анализ пяти эпидемиологических исследований тератогенности умеренных доз витамина А. Human Nutrition and Food Safety Scientific Division, the Metabolic...

Психология:
Время и человек Время, по мнению большинства, постоянно и непрерывно всегда и везде, оно течет только в одном направлении, с одной скоростью, изменить его не могут ни Природа, ни человек, ни...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь