точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Украинские снаряды попали в жилой дом и здание магазина в Донецке

В Донецке при обстреле от Украины получили разрушения магазин, аптека и жилой дом, сказал в Telegram-канале Градоначальник города Алексей Кулемзин.

" по уточненной информации, зафиксированы попадания украинских снарядов в дом супермаркета " Авоська " на проспекте Ильича и аптеку на остановке напротив мясокомбината. Также пострадал жилой дом ", - написал он.

по данным представительства ДНР в общем центре наблюдения и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, в 08: 35 ВСУ нанесли по Калининскому району Донецка удар из РСЗО.

вчера украинские боевики одиннадцать раз открывали огонь по городам и селам ДНР, выпустив в общей трудности 57 снарядов. Под обстрел, кроме столицы республики, попали Макеевка, Горловка, Ясиноватая и Широкая Балка.

Россия с 24 февраля проводит военную специальную операцию на Украине. В. В. Путин назвал ее задачей " защиту людей, которые В течение восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду от киевского режима ". По данным президента, конечная цель операции - освобождение Донбасса и разработку условий, гарантирующих безопасность самой России.



Источник: РИА Новости

16.01.2023

источник:Украинские снаряды попали в жилой дом и здание магазина в Донецке
Медицинские новости по теме: Украинские снаряды попали в жилой дом и здание магазина в Донецке
Здоровье: Восточная медицина
Su Jok Современная медицина, располагая довольно эффективными средствами для оказания первой медицинской помощи, обязательным условием эффективности ее выполнения...

Психология: Взрослым о детях
Туалетофобия Анализируя детские воспоминания своих взрослых клиентов, я была поражена, как много травмирующих психику ситуаций в детстве связано с общественными туалетами....






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь