Британские ученые заявили, что они, возможно, нашли связь между потреблением мяса и развитием рака.
Наблюдая за добровольцами, практикующими различные диеты, ученые обнаружили, что мясо говядины и баранины влияет на ДНК человека.
"Впервые нам удалось понять природу влияния пищи на образование опухоли", - заявил ученый. По заключению исследователей, группу риска составляют люди, которые ежедневно потребляют мясные продукты.
Здоровье: Болезни уха, горла, носа Насморк (ринит) НАСМОРК (ринит) - воспаление слизистой оболочки полости носа. Различают острый и хронический насморк....
Психология: Релаксация, аутотренинг Четыре способа релаксации на каждый день Наше тело может помогать нам чувствовать себя комфортно и уверенно, а может всевозможными способами мешать этому. Обладая хорошим самочувствием и большим запасом энергии, мы...