точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

В Париже прошла демонстрация против ужесточения иммиграционного режима

В Париже прошла многотысячная демонстрация против принятия нового закона, ужесточающего иммиграционный режим, передает агентство AFP.

По данным полиции, на улицы города вышли около 11 тысяч человек, организаторы акции заявляют о 35 тысячах участников. Среди демонстрантов оказались некоторые политики левого толка.

Новый законопроект, предложенный министром внутренних дел Франции Николя Саркози, усложняет неквалифицированным иммигрантам въезд в страну и пребывание в ней, а также упрощает процедуру депортации нелегалов. По словам Саркози, законопроект направлен на привлечение образованных иммигрантов, которые разделяют французские ценности и традиции.

Саркози заявил, что принятие нового закона позволит Франции выбирать иммигрантов, а не принимать всех, кто приезжает в страну. По мнению министра, такая политика будет противодействовать распространению межнациональной вражды и снизит вероятность беспорядков, подобных тем, что произошли в парижских пригородах в прошлом году.

Как показали опросы, большинство французов поддерживают инициативу главы МВД. 60 процентов граждан страны выступают за пересмотр нынешней иммиграционной политики.

На 17 мая запланировано голосование по законопроекту во французском парламенте.

14.05.2006

источник:В Париже прошла демонстрация против ужесточения иммиграционного режима
Медицинские новости по теме: В Париже прошла демонстрация против ужесточения иммиграционного режима
Здоровье: Архив
SARS снова покинул человеческую популяцию Единственный человек, инфицированный вирусом SARS после окончания эпидемии, выписан из больницы. До сих пор не установлен источник инфекции. Возможно, 27-летний житель...

Психология: Прощай, Одиночество! (А.Семенова)
Что внутри, то и снаружи Под одиночеством многие женщины понимают только одно - отсутствие семьи. Нет семьи, нет мужа - значит, одинокая, считают они. Одинокая - значит, несчастная... Так ли это на...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь