точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Шоколад предотвращает развитие рака кожи

Исследователям из университета Дюссельдорфа (Германия) удалось установить, что употребление некоторых сортов шоколада, богатых флавоноидами, хорошее средство для профилактики рака кожи.

Исследования показали, что кожа, подвергнутая ультрафиолетовому облучению, дольше оставалась невосприимчивой к УФ-лучам у женщин, употреблявших какао, богатое флавоноидами. Флавоноиды, как известно, обладают антиоксидантным действием. Они не токсичны для человеческого организма.

Многие из них обладают Р-витаминной активностью, усиливают действие аскорбиновой кислоты, уменьшают хрупкость кровеносных сосудов, оказывают седативные эффекты. Кроме того, они используются и как противовоспалительное средство.

26.06.2006

источник:Шоколад предотвращает развитие рака кожи
Медицинские новости по теме: Шоколад предотвращает развитие рака кожи
Здоровье: Инфекционные болезни
Менингококковая инфекция, менингит В данной статье описывается менингококковая инфекция как наиболее распространенная причина менингита - воспаления оболочек головного или спинного мозга.Чтобы была...

Психология: Коммуникация
Наблюдение как метод получения психологической информации Наблюдение относится к одному из основных эмпирических методов психологического исследования......






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь