точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Антицеллюлитный массаж LPG-аппаратом: эффекты, показания, как проводится процедура

Лишний вес и «апельсиновая корка» на коже ног и ягодиц - проблемы, от которых мечтает избавиться большинство представительниц прекрасного пола. С лучшей стороны зарекомендовал себя антицеллюлитный массаж с использованием LPG-аппаратов. За счет чего моделируются контуры тела и наблюдается уменьшение выраженности целлюлита, выясним далее.

Принцип работы аппаратов вакуумно-роликового массажа

Разберемся, в чем заключается суть процедуры и как она происходит. В методике LPG массажа используется многофакторное воздействие на ткани. Одновременно применяются вибрация, вакуум и влияние роликов, разминающих кожные покровы.

Благодаря аппаратам LPG происходит приток крови к жировым отложениям, за счет чего активируется процесс сжигания жира. Создателем устройства, которым специалисты проводят качественный лечебный массаж, считается французский инженер Луи-Поля Гитье.

Перед началом проведения процедуры на пациента надевается индивидуальный костюм из эластичной ткани, предохраняющей кожу от излишнего растяжения и гарантирующий безболезненное скольжение манипул аппарата. В нем их две, для работы по лицу и телу. Каждая манипула снабжена несколькими насадками в виде массажных роликов. Они массируют проблемные участки, воздействуя на подкожный жир, а именно разбивают его, стимулируя лимфодренаж.

При помощи вакуума формируется складка кожи, которая засасывается вибрирующей манипулой. Ролики, активно разминающие складку, двигаются в различных направлениях с разной скоростью. На аппаратах индивидуально подбираются программы, мощность и сила воздействия. Длительность сеанса - 20-35 минут, в зависимости от зоны.

Показания к процедуре

LPG-методикой стоит воспользоваться в тех случаях, когда имеются:

  • возрастные изменения кожи;
  • рубцы и стрии;
  • жировые отложения;
  • целлюлит;
  • атония кожи.

Методика может применяться как на все тело целиком, так и на локальные зоны - области живота, бедер, коленей, где имеется больше всего жировых отложений.

Эффективность антицеллюлитного массажа LPG-аппаратом

К преимуществам LPG массажа относят следующее:

  1. Он намного эффективнее ручного массажа, поскольку запускает большее количество процессов в коже.
  2. Огромный плюс - безболезненность.
  3. Разрушение жировых клеток приводит к их интенсивному обновлению на уровне подкожно-жирового слоя. Как следствие, наблюдается уменьшение целлюлита и локальных жировых отложений.
  4. Происходит стимулирующее влияние на фибробласты. Последние запускают стимулирование синтеза новых коллагеновых волокон, что приводит к повышению упругости кожи.

Противопоказан вакуумно-роликовый массаж при онкологии, тромбофлебите, в период беременности и лактации, при наличии герпеса в стадии высыпания.

Опубликовано: 15.09.2021
Аксессуары для ванной и туалета
Дизайн ванной комнаты и туалета, как правило, является единообразным
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Читать другие статьи
Здоровье: Архив
Медики разделили сиамских близнецов В Санкт-Петербурге хирурги провели сложную операцию по разделению сиамских близнецов. Подготовка к операции заняла несколько недель, а сама процедура длилась всего час. У...

Психология: Неврозы
Заикание тоже невроз, но особый... Существует вид неврозов, чьи симптомы представляют собой конверсии, но бессознательные побуждения, выраженные в симптомах, являются прегенитальными. Хотя симптомы имеют...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь