точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Жареные овощи опасны для зубной эмали

Специалисты из Соединенных Штатов Америки выяснили, что при жарке зеленых перцев, баклажанов и кабачков в них значительно повышается уровень содержания кислот. Данные кислоты довольно разрушительно влияют на эмаль зубов.

По уровню кислотности жаренное овощное рагу равняется показателям кислотности газированных напитков.

А если эти овощи тушить, то уровень содержание в них этих кислот понижается. Однако любой из способов приготовления никак не влияет на кислотность лука и томатов. А уровень кислоты в перце красного цвета увеличивается как при тушении, так и при жарке.

19.11.2010

источник:Жареные овощи опасны для зубной эмали
Медицинские новости по теме: Жареные овощи опасны для зубной эмали
Здоровье: Новости
Стройным женщинам изменяют чаще Недавно появился еще один аргумент в пользу женщин, не одержимых идеей идеального веса: оказывается мужчины, спутницы которых обладают стройной фигурой, чаще изменяют им!...

Психология: Неврозы
Неврозы Группа заболеваний, возникающих вследствие воздействия психической травмы и сопровождающихся нарушением общего самочувствия, неустойчивостью настроения и...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь