Специалисты из Соединенных Штатов Америки выяснили, что при жарке зеленых перцев, баклажанов и кабачков в них значительно повышается уровень содержания кислот. Данные кислоты довольно разрушительно влияют на эмаль зубов.
А если эти овощи тушить, то уровень содержание в них этих кислот понижается. Однако любой из способов приготовления никак не влияет на кислотность лука и томатов. А уровень кислоты в перце красного цвета увеличивается как при тушении, так и при жарке.
Здоровье: Новости Стройным женщинам изменяют чаще Недавно появился еще один аргумент в пользу женщин, не одержимых идеей идеального веса: оказывается мужчины, спутницы которых обладают стройной фигурой, чаще изменяют им!...
Психология: Неврозы Неврозы Группа заболеваний, возникающих вследствие воздействия психической травмы и сопровождающихся нарушением общего самочувствия, неустойчивостью настроения и...