Обычный мед является отличным нейтрализатором вредного воздействия алкоголя на человеческий организм, заявили британские ученые из Королевского химического общества.
Проведенные ими исследования показали, что мед способствует выведению токсинов, которые накапливаются в организме после употребления спиртных напитков. Это происходит благодаря основному активному компоненту меда - фруктозе.
Исследователи рекомендуют употреблять мед во время застолья со спиртными напитками. Это сократит длительность грядущего похмелья.
Здоровье: Новости для специалистов После удаления матки наблюдаются кишечные дисфункции Гистерэктомия - довольно частая гинекологическая операция. Шведские ученые изучили функции кишечника у 120 пациенток, которые перенесли данную операцию по поводу...
Психология: Цвет в нашей жизни (М. Купер, А.Мэтьюз) Серый цвет Серый - это классический нейтральный цвет. Серый отражает все цвета, и в нем не доминирует ни один из них. Это отличный цвет для фона......