точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Из-за аварии почти 10 тыс. жителей Казани остались без тепла

В Советском районе Казани во вторник в результате прорыва на задвижке теплопровода котельной "Азино" без тепла временно оставались 254 жилых дома, в которых проживают 9 тыс. 600 человек.

Как сообщили агентству "Интерфакс" в среду в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра ГО и ЧС, без отопления остались микрорайоны Азино-1 и Азино-2.

Для проведения аварийно-восстановительных работ котельная была остановлена. На месте прорыва работала аварийная бригада из восьми человек.

В 23:10 мск ремонт в котельной был закончен, началось заполнение системы водой. Выход на рабочий режим запланирован на 1 февраля. Температура в квартирах жилых домов составляет 10-12 градусов тепла, отметили в пресс-службе.

01.02.2006

источник:Из-за аварии почти 10 тыс. жителей Казани остались без тепла
Медицинские новости по теме: Из-за аварии почти 10 тыс. жителей Казани остались без тепла
Здоровье: Болезни органов пищеварения
Гепатолентикулярная дегенерация ГЕПАТОЛЕНТИКУЛЯРНАЯ ДЕГЕНЕРАЦИЯ (гепатолентикулярная дистрофия, гепатоцеребральная дегенерация, семейный юношеский гепатит с дегенерацией полосатого тела, болезнь...

Психология: Все о семейной психологии
Тайный брачный контракт или по ту сторону бракосочетания Знаете ли вы о существовании скрытого контракта, заключаемого по ту сторону бракосочетания? Когда вы подаете заявление о бракосочетании, вы, вероятно, полагаете, что...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь