точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Воры украли статую Будды весом 270 кг из японского ресторана

В американском штате Флорида воры похитили из садика японского ресторана "Сакура" в одном из городов американского штата Флорида 270-килограммовую статую Будды.

Как заявила владелица ресторана Ако Таралло, наказанием преступникам станет "плохая карма". "Не думаю, что им будет везти, не может быть удачи у тех, кто украл Будду", - заявила она в среду журналистам.

Выкрашенное золотой краской изваяние Будды было приобретено хозяйкой заведения несколько лет назад за 1,5 тыс. долларов. Но она огорчается не из-за денег, а из-за того, что статуя действительно приносила удачу: дела в ресторане шли просто замечательно, и даже во время прошлогоднего сезона ураганов "Сакура" не пострадала.

Полиция пока не может сказать, кому и зачем могла понадобиться статуя. Ведь для того, чтобы ее украсть, злоумышленникам нужно было организовать "бригаду" как минимум из трех человек, потому что весит статуя 270 килограммов. Полиция уже ведет расследование происшедшего.

25.05.2006

источник:Воры украли статую Будды весом 270 кг из японского ресторана
Медицинские новости по теме: Воры украли статую Будды весом 270 кг из японского ресторана
Здоровье: Архив
Угарный газ уморил 6 человек В Будапеште семья из шести человек погибла от отравления угарным газом. Среди жертв произошедшего в пятницу несчастного случая - трое детей. Первыми о трагедии узнали соседи,...

Психология: Мужчина и женщина
Лекарство от безответной любви Вряд ли эта статья заинтересует тех, кто никогда не искал средств от неразделенной любви. Как и тех, кто твердо убежден: "нужно просто выбросить свою несчастную любовь из...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь