точный    медикамент аптеку услугу   [расширенный поиск]

Около сгоревшего нефтехранилища под Лондоном разграблены дома местных жителей

Рядом с нефтехранилищем Бансфилд под Лондоном, где произошла серия взрывов и сильный пожар, разграблены по меньшей мере три дома.

Местные жители были эвакуированы, получив заверения полиции, что их имущество не останется без охраны. Владелец одного из домов утверждает, что его трижды ограбили за три дня.

Полиция графства Хартфордшир начала расследование по заявлениям о грабежах и заверила местных жителей, что для охраны их домов предпринимаются все возможные меры.

Взрывы на нефтехранилище Бансфилд произошли рано утром в воскресенье 11 декабря. Начавшийся пожар удалось потушить только через трое суток. Причины возгорания пока не установлены. Полиция сразу отвергла версию теракта.

Нефтехранилище Бансфилд, где находятся запасы нефти, бензина и авиационного керосина, является пятым по размеру в Великобритании. Его емкость составляет 270 миллионов литров топлива. По предварительным данным, ущерб от пожара составляет 350 миллионов долларов.

16.12.2005

источник:Около сгоревшего нефтехранилища под Лондоном разграблены дома местных жителей
Медицинские новости по теме: Около сгоревшего нефтехранилища под Лондоном разграблены дома местных жителей
Здоровье: Архив
Гормональная терапия у женщин улучшает память Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) препятствует потери памяти и внимания, сообщает в своей статье канадский ученый Sherwin BB. В статье из журнала Endocr Rev 2003 Apr...

Психология:
Принцип ритма Периодическая смена дня и ночи, приливов и отливов, времен года, противоположных настроений, эпох революционных и реакционных, материалистических и спиритуалистических...






 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь